Не вздумайте воспользоваться данным микро займом

13.04.2025 21:43

Собинка
Не зачтено
Документы прикреплены
Не вздумайте воспользоваться данной компанией! Возьмите в любой другой, но не тут. Внесла оплату по реквизита, так как комиссия заоблачная по ссылке оплаты. Далее они не видят оплаты, начинают поступать звонки с хамсим поведением . Отправила чек на оплату на их электронную почту ! Звонки продолжаются, начинаются взломы соцсетей, и всех других личных кабинетов вплоть до мобильных банков, далее звонки с угрозами и звонки родственникам!

НАМИНУТУ У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ! Звонишь на горячую линию там попугаи которые тебя не слышат вообще! Говорят, о том что оплата по реквизитам занимает 3 рабочих дня, и им без разницы на твое подтверждение в виде чека! Говорят, что звонки ни от них! Что это мошенники, благо знают как себя назвать! Я понимаю когда люди не платят и им поступают такие звонки! Но когда ты оплачиваешь и такая ерунда происходит, это абсурд ! По этому если вы планируете оплатить свои займ не пользуетесь данной компанИей, если берете для того что бы кинуть Вам сюда!
15.04.2025 09:44
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ представителя компании. 24.04.2025 В соответствии с п. 3.8.3 Правил Народного рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки. https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
15.04.2025 16:37
Добрый день. Уважаемый клиент, нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о взаимодействии с нашей компанией. Хотим подчеркнуть, что мы строго придерживаемся норм законодательства, включая Федеральный закон № 230-ФЗ, регулирующий порядок взаимодействия с клиентами. Если у Вас возникли подозрения, что кто-то нарушает правила взаимодействия, просим направить скриншоты сообщений, аудиозаписи звонков или иную информацию в нашу службу поддержки. Это позволит нам провести проверку и определить, действительно ли подобные действия связаны с нашей организацией.

16.04.2025 08:21

Расскажите, пожалуйста, направляли ли скриншоты сообщений, аудиозаписи звонков или иную информацию в службу поддержки? Как вам пояснили ситуацию?

16.04.2025 12:49

Моя фамилияя!20 минут на оплату долга! Ждёте пока выездную группу направим?Или кто то из родных поможет вам?

Отказ? Начинаем работу?Или сразу договор расторгаем?!

Начинаем сбор средств среди вашего окружения и родных

Вот, что они написали

17.04.2025 08:37

user-659019131175, при коммуникации вам сообщали, что действуют от лица компании? Если нет, из чего сделали выводы, что коммуникации связаны с компанией?

16.04.2025 12:53

Я серьёзно хотела уже идти в полицию и писать на это МФО заявление и жалобу как они относятся к людям как к скотам каким то, я который мне звонил и угрожал прямым текстом что мне будет очень сложно, много угроз, я ему сказала ты мужчина приедь ко мне лично, и ты не выйдешь из моей квартиры, за такие оскорбления то что они говорили по телефону вообще больше никогда не хочется к вам именно к вам обращаться

Скрытый комментарий
16.04.2025 12:53