Добрый день
Возникла необходимость в небольшой сумме денег на короткий срок. Т.к ранее не пользовалась услугами МФО, была возможность взять первый займ без процентов. Проанализировала МФО, к сожалению, остановила свой выбор на Credit7. Займ оформила, не сложно. Вроде бы всё отлично. НО! Вчера зашла в личный кабинет, чтобы уточнить дату погашения займа, а там сюрприз: идет начисление процентов!
Я связалась с поддержкой онлайн, получила ответ, что займ оформлен с применением промокода!, а следовательно, займ стал "процентным".
На мой вопрос как же так, был получен ответ, что это я сама ввела промокод!
На мой вопрос откуда у меня промокод, если я ВПЕРВЫЕ к ним обращаюсь, а главное! ЗАЧЕМ мне вводить промокод для уменьшения процентов, если я оформила беспроцентный займ, я получила ответ, что им это не известно, это мои проблемы.
Плюс, у меня пропала возможность обращаться в поддержку онлайн, просто исчезла кнопка. Дозвонилась на горячую линию , там получила ответ, что это мои проблемы и проблемы моего браузера, хотя это, конечно же, не так, до моего обращения, всё работало без вопросов. А сейчас я даже скрин из переписки с банком не могу сделать.
Так что , при выборе МФО, имейте в виду, как вам "помогут" в credit7.
Добрый день
Никто и не сомневался, в том, что и ответ на мой отзыв будет аналогичен бреду, который я уже выслушала от ваших сотрудников.
Ни на один мой вопрос так и нет ответа: для чего мне вводить промокод для уменьшения суммы процентов, если я оформляла беспроцентный займ?
А также ОТКУДА у меня промокод?
Да и не важно это всё.
Отзыв написан не для того, чтобы вы мне что-либо вернули, а для того, чтобы люди владели информацией.
Также в моём отзыве не было ни одного слова, что со мной разговаривали не корректно, но , как я не посмотрю, у вас все стандартные отписки.
user-737214801312, Как сообщалось ранее, вы самостоятельно подавали заявку на заём на сайте компании, мы не предоставляли вам промокод.
Наши представители при обращении на входящую линию Кредит7 проконсультировали вас подробно и в полном объёме, ошибки в консультациях не было!
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение 🥲
Credit7,ещё раз
Вы, видимо, читать не умеете, либо ответить по делу нечего.
Скорее всего, второе.
Не можете по существу ответить, лучше уж промолчали бы.
Складывается ощущение, что мне и здесь отвечает тот же сотрудник, но это так, лирика.
Так как "консультируют" ваши сотрудники, история умалчивает.
О подробности даже речи нет.
И, к слову будет сказано, даже являясь МФО, можно достойно вести бизнес. Поучитесь. Не буду указывать наименования компаний, дабы не звучало как реклама.
Ещё раз, данный отзыв написан для людей, которые собираются обратиться в вашу мфо за займом.
Пусть люди с открытыми глазами это делают, зная, что может их ожидать. А лучше обойдут стороной.
Credit7, т.к. отсутствует возможность ответить на ваш последний комментарий, отвечу здесь
Вам реально не надоело?
Вы серьезно?
Вы пробовали действительно разобраться в ситуации, а не заниматься отписками?
Нет?
Успокойтесь уже, отзыв будет красоваться вечно!, вне зависимости от того, зачли оценку или нет, это уже не имеет никакого значения.
Люди прочитают и сто раз всё перепроверят, либо стороной пройдут
Администратор народного рейтинга, вы то куда?
По-моему, разбираться в ситуации нужно, а также в некорректной работе сайта компании !
Вам об этом каждый второй пишет!
А вы оценки не засчитываете!
Логику проследите в моём комментарии, а также отсутствии оной в ответах мне. В комментариям к отзыву не одного ответа на мои вопросы, текст под копирку , все ответы на отзывы одни и те же
Что значит не засчитываете?!
Это моё мнение!