Когда все сложилось

17.04.2025 17:09
2 337

Москва
Не зачтено
Я не знала, что звёзды сложатся именно так… Но они сложились. И не в банке, а в Кэштую с процентиком 0.36, как луна в весах — будто ничто, но с тайным смыслом.

Деньги мне были нужны срочно, для свечей, билета на концерт тибетских поющих чаш и всего такого. Совсем я двинулась на этой астрологии. Это было важно для меня. Я ввела свои данные в анкету, с дрожью в пальцах фотографировалась с паспортом. Воздух вокруг будто стал гуще. Через три минуты — одобрение. На карту деньги пришли мгновенно.

Двадцать дней я держала эти средства у себя, как магический эликсир, не тратя понапрасну. А когда вернула — почувствовала лёгкость. Как будто карма очистилась. Удивительно, но я осталась довольна. Советую. Но только тем, у кого намерения чисты. Остальным — берегитесь ретроградного Меркурия и просрочек по платежам.
21.04.2025 16:57
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
18.04.2025 09:28
Уважаемый автор, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам удобно и комфортно пользоваться нашими услугами. Мы всегда стараемся делать все, чтобы каждый Клиент был доволен! Ваши, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»