Брал 43500, в итоге автоматом списали 18500 за страховку, что бы вернуть надо писать заявления, оформление которого вызывает массу вопросо, срок возврата 7 дней за страховку, уверности что вернут на минимуме..Еще и при оплате комиссию берут 13,5 %, на 6000. В итоге за 7 дней займа, я получил на карту 25000, а заплатил им 51927, вот и делайте выводы. Из всех микро финансов, это самое дно.
Да обманщики!
Как их ЦБ не закрыл, не понимаю...
Чтобы получить займ - заплатить нужно, чтобы погасить - проценты за перевод конские...
user-893415075072, здравствуйте!
Оплата происходит без комиссии, если проводить непосредственно по реквизитам Компании, которые указаны на нашем сайте.
Поскольку срок зачисления денежных средств при таком способе оплаты - до 3х рабочих дней, рекомендуем заблаговременно вносить оплату по реквизитам. Отдельно отмечаем, что платеж будет зачислен в день поступления средств на счет компании, а не в день произведения оплаты.
user-893415075072, в дополнение хотим отметить, что оформление дополнительной услуги не является обязательным условием для предоставления займа.