Надёжный помощник в срочных ситуациях

18.04.2025 17:34

Москва
Документы прикреплены
Пользовался услугами МКК «Небус» несколько раз, и в целом впечатления остались положительные. Сервис действительно выручает, когда нужны деньги быстро: оформление займа занимает не больше 10 минут, а перевод приходит на карту ещё до того, как успеваешь закрыть вкладку. Особенно ценю, что всё прозрачно — условия, проценты и график платежей видны сразу. Поддержка в чате работает оперативно: помогли исправить опечатку в заявке и подробно объяснили, как продлить срок займа, когда у меня временно снизился доход.

Конечно, есть небольшие недочёты. Например, SMS-уведомления иногда приходят с задержкой, а при первом обращении максимальная сумма оказалась ниже, чем я ожидал. Но эти мелочи не перекрывают главных плюсов — скорости, удобства и отсутствия лишних вопросов.
21.04.2025 18:20
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 23.04.2025 Информацию получили.
22.04.2025 14:37
Добрый день, последний раз я брал займ в Феврале этого 2025 года. 10 Февраля 2025 я взял займ под 0,8% в день. Скриншот договора прикрепил.
21.04.2025 18:20
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!

О компании

ООО МКК «Небус»