Удобно

21.04.2025 16:47

Улан-Удэ
Не зачтено
Документы прикреплены
Взяла займ, дабы поправить мою убитую кредитную историю, выдача очень быстрая благодаря проверке по Tinkoff ID, деньги тоже пришли моментально. Но снижаю балл, потому что оплатила банковским переводом займ 2 дня назад, но он до сих пор не отмечен погашенным, а комиссии при оплате через сам сайт конские к сожалению
24.04.2025 13:21
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
21.04.2025 17:00
Добрый день! Спасибо Вам за отличный отзыв о нашей Компании! Для нас очень важна Ваша обратная связь. Мы стараемся сделать оформление заявки простым, быстрым и безопасным. По вопросу оплаты банковским переводом, к сожалению, оплата поступает не моментально, но будет зачтена по Вашему договора займа днем платежа в Вашем банке. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы к Компании, Вы всегда можете обратиться к нам в чат поддержки, позвонить на круглосуточную бесплатную горячую линию по номеру 8-800-250-89-80 или написать на электронную почту Компании: info@zaem.ru, мы будем рады Вам помочь!

22.04.2025 10:39

так почти у всех мфо, смотрите мфо где есть оплата по реквизитам Тбанка, погашается почти моментально

О компании

ООО МФК «ЭкспрессДеньги»