Без процентов на первый займ

22.04.2025 16:13

Москва
Не зачтено
Деньги то есть то нет. Работаю и получаю зарплату, но зарплаты на все нужды не всегда хватает. Стараюсь не жировать, беру все самое необходимое и иногда на одежду. Но экстренной ситуации такие как поломка техники или ещё какие-то взносы для ребёнка в школу могут выскочить неожиданно. В таких случаях занимаю у подруг. Но иногда мне становится стыдно просить у них и тогда я беру займы.

Брала в трёх разных местах и мне есть с чем сравнить. Там, где я брала раньше никаких акций на первый займ нет, когда увидела, что в Бустре так-то удивилась. Это очень выгодное предложение. Конечно же я воспользовалась. На следующие займы такую скидку уже применить не получится, но как поняла никаких страховок не накручивают, так что все равно если в срок отдавать переплата не большая выходит
23.04.2025 08:24
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 02.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24.04.2025 13:48
Добрый день. Рады быть Вам полезными. Спасибо, что нашли время и возможность поделиться положительным отзывом о сотрудничестве с нашей компанией.

О компании

ООО МКК «Аквариус»