Здравствуйте.
Хотела бы сообщить насчет компании и ее сотрудниках. Муж по глупости взял там займ и забыл про него. Они долгое время не звонили, не писали, вообще небыло никаких напоминаний и через 4 месяца, началось, все случилось одним днем.
Днем мне позвонил мужчина, говорит ,, можно мужа к телефону, это центр права, я думала может мошенники, сбросила, потом он мне написал в смс ,, скажи мужу пусть позвонит"
Ни капли уважения, ничего. Откуда взяли мой номер, тоже не известно, когда я ему ответила чтобы сам решал свои вопросы, понеслось.
После этого мне посыпались звонки со скрытого номера, буквально каждые 2-5 минут, смс с кодом чтобы взять кредиты, займы, попытки войти в соцсеть и другие платформы, я сообщала это мужу, он позвонил и договорился что до 6 вечера постарается оплатить, в конце рабочего дня у него сел телефон и не получилось, этому человеку не получилось дозвониться и он начал и мне и свекрове названивать со скрытого номера.
Друзьям в соцсети мужа начал отправлять фото, где он с паспортом и снизу надпись о помощи и переводе денежных средств на левый номер телефона, муж как вышел на связь, после этого и прекратились дозвоны, на странице женщины, которая отправляла всем его фото, осталась она на стене. Убедительная просьба, решить все незаконные вопросы с данной компанией.
Все тоже самое😀По одной схеме работают