Обманщики

1 150

Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Если нажать на поддержку, то реквизиты на сайте старого ЮЛ
Я сначала подумал - мошенники сделали клон зеркало для приема денег через сайт себе
в один из прекрасных дней зашел на страницу своего займа - внизу опять КАППАДОКИЯ.
ну думаю - точно были хакеры и хорошо что не заплатил.

Но на сегодня никаких улучшений - платить только через сайт с дикой комиссией
из коронапей (квартплата+) CREDIT7 вырезали как и belkacredit - явно по дизайну сайтов один хозяин.
Обманщики - других комментариев нет. проценты брать готовы - людей информировать через смс или сайт об изменении ЮЛ и реквизитов НЕ СОБИРАЮТСЯ.

полтора месяца это наблюдаю, займ пока просто продлеваю
Приложил фото как сегодня и подтверждение своего комментария с датой

26.04.2025 19:29
Почему уже второй месяц как поменялось Юр лицо, вырезан функционал из банков и платежных систем про данное МФО и никто ничего не предпринимает и не осуждает.

Мы типа твари безродные только платить рождены. Прилагаю два скрина от сегодня где видно
что на одном сайте сразу два ЮР лица сверху старое внизу новое.

Реквизитов на сайте для оплаты не найти. функционирование сайта на уровне сайта-визитки
26.04.2025 21:03
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? 05.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.05.2025 14:30
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о компании Credit7. Обращаем ваше внимание, что у организации действительно произошла смена реквизитов. Данная информация была обновлена для наших клиентов своевременно. Все актуальные документы, включая реквизиты, размещены в разделе "О нас", далее "Документы". Также, вы всегда можете обратиться на горячую линию и получить консультацию операторов по вашему вопросу. Благодарим вас и желаем хорошего дня!

26.04.2025 21:05

К автору: мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 Правил Народного Рейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва в комментариях под ним, тогда описание истории выглядит более логичным.