Удобно и быстро

user-986420376828
Мурманск
Не зачтено
Документы прикреплены
У меня, как у любого взрослого человека, есть два состояния: либо всё норм, либо срочно нужны деньги, потому что мир внезапно решил устроить квест. На этот раз заглох, надо было денег за ремонт на сто. А машина — это святое, особенно когда у тебя есть жена и ребенок.

В банк — не вариант, друзья — в Турции, бабушка — в Т* не отвечает. Наткнулся на Деньги сразу, где было написано «0,36% в день» на 3 неделии подумал: ну как минимум красиво звучит.

Оформил за 8 минут, реально без шуток. 1 Фотка паспортом, без всяких «ждём третий уровень идентификации». Деньги пришли, машина ожила. Я доволен, сын доволен, жена довольна.

Вернул чуть раньше срока — никаких «вот вам комиссия за то, что вы слишком ответственный», просто списали сумму — и до свидания.

Если бы все жизненные проблемы решались так же просто.
28.04.2025 15:00
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 12.05.2025 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
user-986420376828
29.04.2025 15:29
Добрый день. Добавил
29.04.2025 12:54
Уважаемый автор, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам удобно и комфортно пользоваться нашими услугами. Мы всегда стараемся делать все, чтобы каждый Клиент был доволен! Ваши, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»