Хорошая компания

user-302021591121
Пермь
Не зачтено

28.04.2025 14:15
20.04 оформила займ со скидкой 90% Обращаюсь не однократно каждый месяц,Очень нравится компания , каждый раз есть разные скидки , что очень удобно , в отличии от других компаний , очень хотелось бы , чтоб сделали без % оплату , не только с карты сбербанка , рекомендую обращаться в эту компанию , так как все условия прозрачно описаны в приложении . Оплату произвожу через приложение
28.04.2025 13:13
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. 29.04.2025 Отзыв возвращен на проверку. 06.05.2025 В соответствии с п.3.8.3 Правил Народного Рейтинга https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/ принимаем отзыв без зачёта оценки.
28.04.2025 08:20
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и постоянство в выборе нашей компании. Рады слышать, что вы положительно оцениваете наши акции и предложения, позволяющие уменьшить переплату Для нас важна обратная связь и мы постараемся учесть ваши пожелания относительно расширения возможностей оплаты без комиссии Будем рады помочь вновь 💙 С уважением, команда Joymoney

Автор отзыва
28.04.2025 14:12

Оформляла займ 20.04 со скидкой 90%.

29.04.2025 11:55

К автору: мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 Правил Народного Рейтинга. https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/ Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва в комментариях под ним, тогда описание истории выглядит более логичным.

Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.

О компании

ООО МФК «Джой Мани»