Брал займ в этой неродивой компании, допустил просрочку на месяц. Начались угорзы в мессенжерах и во всех соцсетях, звонили и писали нерускоязычные, застрявшие в 90-х бандиты и вымогатели. Взяли нелегально номера моих родственников и начали им тоже угрожать и распространять негативную информацию о них тоже. Звонили в день более 50 раз.
Также хочу подчеркнуть что было дополнительно оскорбление к наиональному произхождению, а именно наизм и оскорбление чувст верующих. На обращение по почте welcome@smartcash.ru присылали отписки и говорили, что они так не работают. После погашения задолжности заблокировали все номера с каких писали.
Никогда и никому не советую обращаться в данную организацию, ужасная компания, требующая проверки со стороны правоохранительных органов, а также органов, контралирующих финансовую деятельность. Компания нарушает нормы и требования Федерального закона от 03.07.2016 №230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях". Лучше одолжите и своих родственников и близких друзей и знакомых.