Доп. услуги

30.04.2025 12:52

user-681919447793
Нижний Новгород
Документы прикреплены
Взяла займ, автоматически подключили доп. Услуги! Написала в чат на сайте чтоб их отключить ! Мало того что они отвечают долго! Ответили чтоб я подумала 30 дней по поводу страховки ! Так и сразу закрывают диалог что исполнено ! И так 2 раза уже! Я обращаюсь с конкретным запросом от отключении услуги , так они специально похожу время тянут , чтоб по истечении 30 дней невозможно будет отключить !!
05.05.2025 12:52
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о взаимодействии с нами. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам прозрачные условия и качественное обслуживание, поэтому мы очень обеспокоены вашим отзывом. Чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации и помочь вам, пожалуйста, укажите номер вашего договора или номер обращения на сайте. Это поможет нам понять, что произошло, и предложить вам решение.

Автор отзыва
02.05.2025 11:46

Написала заявление , но ни в каком формате не отправляется , размер меньше 5 МБ , изрядно мотают нервы

Представитель компании
07.05.2025 11:49

user-681919447793, здравствуйте! К сожалению, действительно наблюдались технические проблемы, но это были единичные случаи и сейчас проблема полностью решена.

Наши специалисты получили ваше заявление, вопрос по вашему отзыву был решен 03.05.

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Надеемся, нам удалось улучшить впечатление о взаимодействии с нами.

О компании

ООО МФК «Лайм–займ»