Вызвонили 80 летнюю бабушку из-за чужого займа

Svyatoy666
Москва
Зачтено
Документы прикреплены
У меня нет, не было и никогда не будет никаких отношений с данной организацией, но мой номер телефона был указан как контактный номер телефона при заключении договора. По договору образовалась просрочка и мфо начала прозвон номеров, хотя каждый раз я просил прекратить мне звонить. Сегодня мне позвонили в очередной раз и человек представившись "Гена" требовал от меня передать информацию о просроченной задолженности должнику, на что я отказал и потребовал больше мне не звонить.

После этого "Гена", поставил смсбомбер на мой номер и вызвонил всех МОИХ родственников, в том числе 80 летнюю бабушку, требуя передать информацию о задолжнности, а после отказа обозвал ее. Компания никак не реагирует, звонки продолжались после того как я позвонил в МФО и потребовал прекратить.
07.05.2025 21:37
Расскажите, пожалуйста, какие пояснения предоставили в поддержке? При звонках вам сообщали, что они совершаются компанией? Если нет, из чего сделали вывод, что коммуникации осуществляет компания?
Svyatoy666
07.05.2025 21:44
Компания никаких пояснений не дала, "зафиксировали" 3 жалобы с сроком рассмотрения 5 рабочих дней, а пока "потерпите". Человек конкретно требовал вернуть деньги в Простой вопрос во время звонка.

Автор отзыва
10.06.2025 00:48

Спустя месяц компания так же молчит, никаких пояснений или хотябы звонка для решения ситуации нет.

О компании

ООО МКК «Аделаида»