Никогда! Никогда ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту контору!

07.05.2025 14:40

user-719821683448
Стерлитамак
Документы прикреплены
Отзывы что ставили оценку 5 явно не является клиентами этой МФО так как настоящие "живые" комментарии ставят оценку 1, со всеми с ними я полностью согласен. Оператор уже 3тье сутки не отвечает в лайв чате! Навязали страховку и юр помощь! Взял 13 по факту придется отдать 22 с учётом комиссии в 8.5%.
08.05.2025 16:15
Спасибо за отзыв. Подождем ответ представителя компании.
20.05.2025 14:30
Здравствуйте! Мы понимаем ваше негодование и очень обеспокоены вашим отзывом. К сожалению, сроки ответа операторов могут быть чуть дольше обычного в связи с большим количеством обращений. Однако мы всегда указываем сроки, в которые предоставим обратную связь и возвращаемся ко всем клиентам в порядке очереди. Комиссию взимает не наша компания, а ваш банк или платежная система, к сожалению, мы не можем на это повлиять. Однако мы предлагаем в том числе способы оплаты без комиссии - например, по реквизитам. Мы стараемся предлагать дополнительные услуги удобно и прозрачно — от них можно отказаться на этапе подписания договора. Если дополнительные услуги были оформлены по ошибке, то мы всегда идем навстречу клиентам и предлагаем решение. Отправьте нам, пожалуйста, свой номер договора или номер обращения на сайте, чтобы мы могли вас оперативно идентифицировать как клиента компании. Мы подключим операторов и возьмем ваше обращение на особый контроль.

Автор отзыва
13.05.2025 11:24

Просто воздух гоняешь,ещё вам договор предоставить!? Слава богу этот займ закрыл с большой переплатой, подовитесь этими деньгами!

Представитель компании
13.05.2025 13:55

user-719821683448, мы понимаем ваше негодование. Номер договора помогает нам идентифицировать вас как клиента компании — таким образом наши специалисты без дополнительных вопросов и подтверждений смогут перепроверить информацию по вашему запросу, а также самостоятельно инициировать письмо по указанным в личном кабинете данным. Мы хотим помочь вам в решении вопроса о дополнительных услугах, для этого нам нужен нормар договора, чтобы мы подключили операторов и предоставили решение в приоритетном порядке. Также дублируем информацию о комиссии — наша компания её не получает, она взимается банком или платежной системой за осуществление перевода. У нас есть способ погашения займа без комиссии - по реквизитам компании.

Мы понимаем, насколько подобные ситуации могут быть разочаровывающими, но мы хотим становиться лучше и предоставлять более удобные услуги. Для нас очень важна репутация, поэтому мы открыты для критики и надеемся изменить ваше мнение о нас.

Надеемся на ваше понимание и готовность сотрудничать для решения вопроса

О компании

ООО МФК «Лайм–займ»