Пропустили нормально

07.05.2025 17:06
Korona

Москва
Не зачтено
Хотел съездить домой. надо мать навестить полгода уже не видел. большой минус что в банке не дали кредит. но большой плюс что в кароне дали. и без горы документов. только мой киргиский паспорт и документы на машину. одобрили 230 к от 1.04 и я смог купить билет. очень хорошо что возвращать займ можно из дома. а на границе нет проблем. пропустили нормально. за 7 дней % не считали. потом уже я сверху платил но немного. спасибо!
08.05.2025 15:27
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.

12.05.2025 22:07

Приходилось брать займ в короне. Набрала еще займов. Не смогла выплатить. Подала на процедуру банкротства, сотрудник короны по имени Павел обнаглел совсем. Разговаривает по хамски на ты. И вот мой отзыв тебе Павел, ты обманщик. Теперь моя очередь на ты говорить.

13.05.2025 07:48

Подавайте на банкротство и не платите ничего этим крахоборам. А на хамство и такое поведение пишите жалобы в ЦБ и ФССП, что бы устроили им там проверки и штрафы и сами напишите отказ от взаимодействия с вами.

О компании

ООО МКК «Корона»