Уже через 10 минут получил одобрение

07.05.2025 20:10

Омск
Зачтено
Документы прикреплены
Требовались срочно деньги, а т.к. кредитная история хуже некуда, то друг порекомендовал не тратить время на походы по банкам, а обратиться в «495 кредит». Сначала сомневался, но всё же решил заполнить заявку. Процесс оказался простым и удобным: авторизовался на сайте, указал карту для получения средств, и уже через 10 минут получил одобрение.

Самое сложное из всего - это фото документов загрузить (скорее всего проблема была в камере моего телефона). Запросил 20 тысяч, но одобрили 15 — я согласился и забрал их. Срок займа — 15 дней, что меня полностью устроило. Деньги поступили на карту в течении 30 минут. Погашение займа также организовано очень просто, в лк все сам нашел. Теперь буду рекомендовать эту МФО знакомым! :)
08.05.2025 14:36
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 15.05.2025 Информацию получили.
12.05.2025 12:15
Спасибо за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и хотим, чтобы ваш опыт был учтен. Если у вас есть возможность дополнить отзыв деталями (по запросу от модератора площадки), это поможет засчитать вашу оценку. Будем рады видеть вас снова!

Автор отзыва
12.05.2025 21:07

Добрый вечер!Договор прикрепил, есть еще вопросы?

Представитель компании
13.05.2025 10:13

Благодарим за уделенное время! Надеемся этого будет достаточно.

О компании

ООО МФК «495 Кредит»