Не дают сперва регулировать срок или брать на меньший, а потом досрочно погашать, на сайте пишут, что: "Проценты начисляются только за фактическое количество дней займа." - это Обман. На деле же даже после досрочной оплаты, обращений в поддержку, вынуждают к формальности, а то есть писать заявление, что нарушает права потребителя.
После заявления ссылаются, что 30 дней еще могут что-то там делать, после 30 дней пишут, что ничего и не было. Итого: я взяла займ, который быстро закрыла, потратила кучу времени и нерв на письма, обращения, претензии, - займ не закрыт, проценты начисляют спустя 2 месяца после закрытия займа каждый божий день! Еще м односложно без "Здравствуйте" отвечают в почте, будто бы я его не закрыла, игнорирую мои квитанции, заявления, письма и просьбы закрыть уплаченный займ.
Невозможно дозвониться, отвечают в поддержке либо скриптом не по индивидуальному запросу, либо односложно, даже не соблюдая элементарной вежливости со своим клиентом. Данная компания не заинтересована ни в качестве работы с клиентами, тем более удержании, они совершенно не страются решить проблему при обращении, даже элементарно вежливо ответить, они заиетерпсованы только в том, чтобы начислять коммссию и как можно больше тянуть время, вводя в заблуждение клиента.