Осторожно!

Fin5

Nikolai196
Краснотурьинск
Документы прикреплены
Оформлял договор займа 0504-47***** на сумму 12000 руб. Средства мною были получены. Займ был погашен полностью.

После получения займа в сумме 12000 руб, компания списала у меня с банковской карты 4800 руб. Предполагаю, что это за какие-либо доп. услуги, возможно страховку и т.д.

При оформлении займа я не ставил никакие доп. галочки и не оформлял никаких доп. услуг. Более того, я внимательно просматривал сайт https://finfive.ru/ но нигде не увидел при оформлении займа галочек на доп. услуги. Я не желаю никаких доп услуг.

В связи с этим, считаю, что на этом сервисе ссылки (галочки) на доп. услуги сделаны таким образом, что их очень сложно увидеть обычному человеку. Либо они скрыты. Поэтому считаю, что данная компания заведомо вводит в заблуждение пользователей, что фактически является мошенническими действиями.

Но это еще не все. Обратился к ним с претензией и потребовал произвести возврат денежных средств, так они написали что заявление нужно писать строго по шаблону, и прислали совершенно не отсосящися к займу шаблон, в котором надо указать какой то номер ЭВМ, лицензионный ключ. Понятия не имею что это такое и где брать эти данные. А еще согласно шаблону возврат должен осуществляться строго на их счет в банке. Т.е. даже тут они пытаются совершить обман. прислали этот шаблон и сказали, что заявление писать строго не нему

О компании

ООО «МКК «МАНИ ТРИ»