Не возвращают деньги за дополнительные услуги, на которые не давала согласия

11.05.2025 05:21

Qoqpqoor
Северск
Документы прикреплены
4 мая взяла займ на 16000. После получения этих денег в личном кабинете сумма выросла на 4100 рублей и сумма займа стала 21000. Оказывается они без моего согласия подключили мне дополнительные услуги на сумму 4100. И теперь я никак не могу вернуть эти деньги. В чате они не отвечают. Прошу вернуть мне деньги, в противном случае я буду вынуждена обратиться в вышестоящие организации для защиты прав и интересов. Договор 1906******
20.05.2025 12:59
Здравствуйте! Понимаем ваше негодование, нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о взаимодействии с нами. Мы действительно не можем подключить дополнительные услуги без согласия клиента. А если согласие было дано по ошибке на этапе подписания договора, то мы всегда идем клиентам навстречу и предлагаем решение. Ваш номер договора мы уже передали специалистам, в ближайшее время свяжемся с вами. Со своей стороны возьмем ваше обращение на приоритетный контроль и постараемся максимально ускорить обратную связь.
Qoqpqoor
13.05.2025 09:39
Сегодня наконец-то мне удалось вернуть свои деньги.
Зачтено

11.05.2025 05:23

Перепутала, сумма займа стала 20100

11.05.2025 09:44

Бессовестные обманщики. Перестают отвечать и игнорируют после просьбы вернуть деньги за услуги которые подключили сами. Сумму страховки которая не нужна включают в сумму займа.

12.05.2025 01:43

Ответили ночью (когда все нормальные люди спят) что эти услуги мне нужны и что я их сама подключила. А когда я написала что хочу вернуть деньги за услуги они зарегистрировали обращение по новой и сказали сновв ждать ответа три дня и никак они не помогают!!!!! Хуже обманщиков! Я сегодня же напишу жалобу в прокуратуру и центробанк!

Представитель компании
12.05.2025 07:39

Qoqpqoor, здравствуйте! Мы стараемся отвечать клиентам в обозначенные сроки, но из-за большого количества обращений могут возникать подобные ситуации. Спасибо, что подсветили этот момент, мы передадим информацию в специальный отдел и проведем работу над улучшением взаимодействия с клиентами.

Мы уже подключили специалистов к вашему вопросу, приоритетно вернемся с решением и ответным сообщением обозначим сроки.

12.05.2025 07:50

МФК Лайм-Займ, раньше таких проблем вообще не было. А теперь вы всячески избегаете общения с клиентами. Мне не нужны эти дополнительные услуги. Три дня мне уже никто не может помочь. Я требую вернуть мне деньги, в противном случае я буду вынуждена обратиться в вышестоящие организации для защиты прав и интересов

13.05.2025 09:39

Сегодня наконец-то мне удалось вернуть свои деньги.

Представитель компании
13.05.2025 13:52

Qoqpqoor, здравствуйте! Спасибо, что написали. Понимаем, насколько подобные ситуации могут разочаровывать, и благодарим вас за то, что нашли время и подробно описали ситуацию. Мы заинтересованы в том, чтобы улучшать и упрощать взаимодействие с нашими клиентами, поэтому примем все необходимые меры и постараемся стать лучше благодаря вашей открытости.

Надеемся, что нам еще удастся изменить ваше впечатление о взаимодействии с нашей компанией.

14.05.2025 23:05

Qoqpqoor, как вы убрали юр. Помощь за 900 р? Пришлите ссылочку на это заявление, пожалуйста. Или на любой файлообменник закачайте образец и тут ссылку пришлите, где хранится скрин

О компании

ООО МФК «Лайм–займ»