Добрый день! Пишу данный отзыв и надеюсь, что люди не поведутся на данную МФО. Из-за необходимости пришлось взять микро займ. попалась данная организация, вроде все прозрачно. Но не тут то было. Сумма займа была 6000 тыс, зачислили 6925 т.р. После чего пошли списания денег, автоматом сняли за доп услуги! Хотя я их не подключала, от всего отказалась.
С 7000 тыс, только вдумайтесь осталось 2647❗️ SOS Что происходит. Начала разбираться, звонить, писать. Никак не могла дозвониться, ответ на письмо получила только через полторы недели. А % Капает... Оператор пояснил, что была подключена страховка, в итоге, звоните в страховую. В страховой сказали написать заявление, написала. Ни ответа, ни привета. Ребята, вы там в своем уме. Опять звоню в страховую, мне говорят, нужно решать с МФО Кредиттер. А горячая линия МФО Кридиттер не отвечает.
Мне пришлось продлить данный займ. Скоро платеж заканчивается. В настоящее время готовлю заявление в надзорные органы, для проверки данной организации и решения вопроса С возвратом денег. Не рекомендую компанию, не надежная. Навязанные услуги дорогие, отказаться не возможно, на звонили и письма не отвечают.
Если руководители МФО КРЕДДИТЕР читают данный отзыв, надеюсь свяжутся со мной для урегулирования вопроса в досудебном порядке.
Здравствуйте. А в какие органы планируете писать жалобу? Можете поделиться контактами? Также списали деньги за страховку.