Просто поделюсь!

ROCKETMAN

user-274820763859
Саратов
Не зачтено
К сожалению, который месяц мне задерживают заработную плату.И Приходится брать микрокредит. В моём случае-это третий раз. В Этот раз сюда обратился. Конечно всегда, неприятно быть должным, но всё было сделано быстро, занял не особо много, но важна была скорость, за что и спасибо. Во время выходных и праздников, мне это было важно!
13.05.2025 14:48
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
user-274820763859
13.05.2025 17:11
Добрый вечер! Простите, а что нужно для достаточной конкретики?

Автор отзыва
13.05.2025 16:37

Простите,а что нужно для достаточной конкретики?

Автор отзыва
13.05.2025 20:27

Я брал микрозайм на 17000 рублей, процентная ставка была 0,8% Переплата была около шестиста рублей и брал на полторы недели!

16.05.2025 12:08

При публикации отзывов мы предупреждаем пользователей:

Принимаются развернутые отзывы о качестве обслуживания, основанные на личном опыте, которые помогут посетителям сайта составить свое представление о компании.

Пожалуйста, указывайте как можно больше конкретики: почему вы выбрали именно эту компанию, какими услугами и когда пользовались, в чем видите плюсы и минусы работы, какие примеры хорошего обслуживания вам запомнились больше всего.

Ознакомиться с Правилами Народного рейтинга можно по ссылке https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/

О компании

ООО МКК «РОКЕТМЭН»