Не списали полное досрочное погашение и начислили проценты

Санкт-Петербург
Документы прикреплены
7 мая оформила досрочное погашение, но смс от сервиса не приходила (ошибка была именно на стороне сервиса, потому что смс от других источников в этот момент приходили спокойно и я все проверила по инструкции от оператора в чате). Я обратилась в чат с вопросом, как еще я могу пополнить счет. Оператор подсказала, что переводом на реквизиты юрлица. Я оформила перевод 7 мая в 21.30. Спросила, как мне повторно оформить досрочное погашение, она ответила что заявка уже есть и надо только сделать пополнение.

8 мая средства в сумме, необходимой для полного досрочного погашения, поступили на счет А Деньги. Но списали в итоге только разовый платеж, а не всю сумму. Начислили проценты и теперь остатка перечисленных ранее средств не хватает для полного досрочного погашения.

Ответить в чате адекватно операторы не могут, все время пишут какой-то бред с инструкциями оформлению погашения, не отвечая на вопросы по ситуации.
14.05.2025 05:13
Расскажите, пожалуйста, как в компании пояснили причины, по которым не было исполнено досрочное погашение?
15.05.2025 05:09
Некорректная консультация сотрудника по заявке на досрочное погашение, необходимо было подтвердить через смс, которые не приходили. Вопрос решили, заем закрыли полностью без доплаты.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
15.05.2025 05:09
Здравствуйте! Мы изучили ваш отзыв и хотели бы объяснить сложившуюся ситуацию. Видим, что по данному займу 7 мая не была сформирована заявка на досрочное погашение, поэтому после поступления платежа 8 мая не произошло досрочное погашение. Так же суммы поступившего платежа 8 мая было не достаточно для полного погашения займа в эту дату. 9 мая зачисленные денежные средства были направлены в счет погашения займа по графику платежей. Остаток средств находился на балансе личного кабинета. 13 мая вы обратились в чат-поддержку и сотрудник вас проинформировали как активировать досрочное погашение. Искренне сожалеем, что взаимодействие с сотрудниками компании оставило у вас негативное впечатление и вы столкнулись с трудностями при использовании нашего сервиса. Со своей стороны мы хотели бы сохранить сотрудничество с вами, и поэтому мы закрыли ваш заём со скидкой, то есть вам не нужно будет доплачивать средства для погашения займа. Надеемся, что нам удалось прояснить сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если отметите в комментариях к отзыву, что вопрос получилось решить и поменяете свою оценку. 🙌🏻