Полный обман

user8366734
Омск
Проверяется
Документы прикреплены
Взяла займ 4 мая на 15тр. Как и в предыдущих отзывах схема - молча подключают доп услуги, просишь в чате отмену, они дают заявления и пропадают. В итоге 7 мая вернула займ полностью, 15тр, а 12 мая увидела, что на сумму доп услуг, в моем случае это 3900р, начисляются проценты! И на сегодня я уже должна им 4562, 58р. Хотя займ был оформлен до 24 мая без процентов. На каком основании они это делают - ответа нет. В чате все сообщения стерты, никто не отвечает третьи сутки.
Требую сегодня же связаться со мной, отключить допуслуги, закрыть договор. Иначе буду обращаться далее в инстанции
14.05.2025 13:55
Расскажите, пожалуйста, удалось ли связаться с поддержкой? Какие пояснения предоставила компания?
15.05.2025 13:36
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о взаимодействии с нами и хотим подробно разобраться в вопросе. Мы не можем подключить дополнительные услуги без согласия клиентов. Наша система автоматически подключает их в том случае, если клиентом было произведено согласие на этапе подписания договора. Видим, что по вопросу дополнительных услуг решение вам было предоставлено, а ваш личный кабинет на сайте на данный момент неактивен. Не могли бы вы уточнить, когда обращались к нам, и отправить номер вашего договора, чтобы мы подробнее разобрались в ситуации?

Автор отзыва
13.05.2025 11:33

Хочу заметить, что номер горячей линии 88007000197 для общения с клиентами не работает. Отвечает автомат и на любой выбранный пункт меню просит написать на сайте в чат. А дальше история по кругу. Чат молчит и стирает предыдущие сообщения.

Представитель компании
15.05.2025 13:37

user8366734, мы предлагаем нашим клиентам воспользоваться онлайн-чатом на сайте для консультации, это сделано прежде всего для вашего удобства — система автоматически идентифицирует вас как клиента нашей компании, а операторы, подключаясь к решению вопроса, смогут заранее посмотреть необходимую информацию и детально проконсультировать. К сожалению, на данный момент в чате есть технические ограничения, если в переписке будет большое количество сообщений, то часть их скроется. Мы проверили ваши обращения — решение было вам предоставлено. Уточните, пожалуйста, номер вашего договора или обращения на сайте, так мы сможем детальнее разобраться

13.05.2025 16:15

Мой вам совет, долбите их через емайл. Только так я смогла вернуть свои деньги!!!