Отзыв на JoyMoney

13.05.2025 16:49

Омск
Не зачтено
Брала уже несколько займов в этой организации, лучше них- никого нет. Что мне понравилось:
1.Очень вежливые сотрудники- никто ни разу не находил, даже когда была просрочка.
2. Все условия очень прозрачные, никаких скрытых комиссий. Даже если вы оформили страховку, по звонку возвращают моментально на карту!!!
3. Всегда можно дозвониться на горячую линию, а это тоже важно.
Рекомендую данную компанию.
14.05.2025 13:02
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 23.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
14.05.2025 09:13
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и подробную обратную связь! Для нас важно слышать, что вы высоко оцениваете нашу работу и чувствуете опору и надежность при обращении к нам Мы благодарны за рекомендацию и обещаем держать заданную высоту, чтобы и дальше приносить максимум пользы и комфорта в нестабильные времена 💙 С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»