Все нормально с конторой

13.05.2025 19:00

Адыгейск
Проверяется
Со вторым займом разбирался немного дольше чем рассчитывал, но главное что все таки выплатил его. Теперь хочу поделиться впечатлениями о работе сервиса. Заем взял 11 апреля. Мне нужно было заплатить сантехнику за работу и я решил взять через Лайм Займ 12 000 р. Уже брал здесь деньги поэтому рассчитывал получить их быстро. так и вышло) заем выплатили на карту как и обещали. Проценты были конечно, но при ставке 0,8% за те 24 дня что пользовался деньгами заплатил 2304 р. Нормально я считаю. При чем кроме этой суммы лишнего ничего не платил. даже комиссии не было за счет того что платеж сбросил по банковским реквизитам. Правда пришлось переводить его уже на 19-й день чтобы точно успеть в срок но это мелочи. Главное что получилось сэкономить.
14.05.2025 12:55
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
15.05.2025 09:34
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! С уважением, МФК "Лайм-Займ".

14.05.2025 22:20

Как бы сказал Станиславский: НЕ ВЕРЮ! ПЛОХАЯ ИГРА, НИЧЕГО ТЫ НЕ БРАЛ, ОЧЕРЕДНАЯ