Хорошая компания

13.05.2025 20:57

user6080664
Калуга
Документы прикреплены
Несколько раз брала займы в этой компании в разные периодв с 2024 по 2025 год, условия прозрачны и понятны, ставка как и везде, предлагают много выгодных промокодов, а страховку всегда можно вернуть, обратившись в чат. К сожалению, сейчас мне пришел отказ на 30 дней, но как только этот срок истечет, рассчитываю взять там займ снова
14.05.2025 12:20
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 14.05.2025 Оценку засчитали.
user6080664
14.05.2025 12:50
Последний раз брала займ 9.04.2025 на долгосрочный период с платежами каждые две недели, ставка стандартная 0,8 в день. Погасила 19.04 К сожалению интерфейс не позволяет выгрузить договор, прикладываю справку о погашении займа
14.05.2025 09:30
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и выбор нашего сервиса! Радостно слышать, что наши условия остаются ясными и доступными, а наличие промокодов помогает сэкономить Касательно временного отказа, хотим выразить сожаление и пояснить, что на решение по заявке влияет множество факторов. Надеемся, что как только вам вновь будет доступна подача заявки, мы сможем предложить оптимальное решение для ваших потребностей 💙 С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»