Через приложение Альфа Банка, мне поступило предложение от А ДЕНЬГИ взять заем на сумму 14 тысяч рублей, это было 24 января, как раз после всех праздников новогодних, и выходных, когда денег уже намели, а тут такое классное предложение! Взяла под совсем не большой процент 8 руб в день за каждую 1000 которую я получила на свой счет. Если вдруг нет возможности погасить всю сумму сразу, то можно продлить на 30 дней, и причем несколько раз! Очень удобно! Спасибо Вам.
14.05.2025 07:59
Через мобильное приложение Альфа-Банка, буквально спустя пару недель после зимних каникул — 24 января, — я получила интересное предложение от сервиса A DENЬГИ оформить заем на довольно крупную сумму — ровно 14 тысяч рублей. К этому моменту средства, накопленные за праздники, были почти исчерпаны, и предложение оказалось весьма кстати!
Что особенно привлекло внимание — вполне доступная стоимость займа всего лишь 8 рублей в сутки за каждые полученные мною 1000 рублей. Таким образом, ежедневные выплаты составили бы менее одного процента от суммы кредита, что делает условия действительно выгодными и комфортными.
Однако самое приятное — возможность продления срока возврата долга на целых 30 дней, причем такая услуга доступна неоднократно! Это значит, что даже если обстоятельства сложатся таким образом, что вернуть деньги одним платежом окажется затруднительно, всегда можно воспользоваться возможностью пролонгации и спокойно продолжить пользоваться кредитом, не испытывая дополнительного стресса.
Это простое и удобное решение позволяет оперативно решить временные финансовые трудности и оставаться уверенной в завтрашнем дне. Большое спасибо команде разработчиков и сотрудников банка за столь удобный сервис и внимательное отношение к клиентам!
К автору: мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 Правил Народного Рейтинга. https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/ Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва в комментариях под ним, тогда описание истории выглядит более логичным.
Уточните, пожалуйста, каким способом проводилось погашение займа? Какие плюсы в работе компании отметили для себя?
Администратор НР, Гасить кредит через приложение «Альфа-Банк Онлайн» оказалось очень удобным способом. Я перевожу деньги со своей дебетовой карты непосредственно в приложении займа «А-Деньги». Никаких трудностей не возникает, всё сделано интуитивно понятно и быстро. Плюс отмечу удобство в том, что для получения займа не нужно собирать дополнительные документы и справки. Работники службы поддержки реагируют оперативно как в чате, так и по телефону