По вынужденным жизненным обстоятельствам обратилась к МФО "Money Man". В том числе я пользовалась и другими микрозаймами, но Money Man остался любимчиком.
Очень радует простое и быстрое оформление, отсутствие "скрытых" платных услуг, быстрое закрытие займа (у меня было не более 2х дней, обычно в этот же день, я всегда оплачиваю через Т-банк), а так же бонусная система, позволяющая оплатить бонусами часть займа - это просто замечательно!
Уже больше полугода пользуюсь услугами Money Man, и он в топе из 6 МФО, что я пробовала!
Большего всего нравится удобство и скорость зачисления оплаты, она буквально мнгновенная, в то время, как у других МФО оплата тем же способом (через Т-банк переводом), оплата может идти 3-5 дней, так еще за эти дни ожидания и проценты начисляются сверху, в Money Man такого нет! Еще в других МФО нужно вручную вводить реквизиты, а в Money Man просто вбиваешь название в поисковике в разделе "погашение кредитов" и оплачиваешь. Оплата приходит в этот же день, и никакой комиссии банка/сайта! Для меня это идеально! Удобство и скорость всех "процессов" заставляет меня возвращаться снова и снова!
Вместо ответа случайно написала комментарий, еще не разобралась с сайтом...