Обман и отказ отмены страховки

14.05.2025 11:33

Москва
Проверяется
Документы прикреплены
После оформления займа в Лаймзайм без прозрачной подписи соответствующих документов о согласии на страховку и прочие услуги, накрутили более 3000 рублей всяких услуг и страховок на копеечный займ. Единственный рабочий канал связи - чат, в котором полностью игнорируются сообщения на протяжении более чем трёх дней
14.05.2025 19:57
Как в компании прокомментировали списание? Поступил ли вам ответ от поддержки?
14.05.2025 21:04
Нет, комментариев не поступало. В чате после того как моё обращение об отмене страховки и доп платежей им поступило и они его зафиксировали, я был добавлен в теневой бан. То есть мне даже робот не отвечает. По телефону оператора нет, только робот. В почте также. Я ожидаю официальный ответ организации тут, в этой ветке, потому что они поступают абсолютно некорректно
15.05.2025 13:46
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о взаимодействии с нашей компанией, поэтому хотим прояснить ситуацию. Мы не подключаем дополнительные услуги без согласия клиента. Наша компания предлагает подключение на этапе оформления займа и мы предоставляем всю информацию для ознакомления при подписании договора. Если у вас возникли вопросы или дополнительные услуги были подключены ошибочно, то мы всегда идем навстречу в решении вопроса. Для вашего удобства мы рекомендуем использовать онлайн-чат на нашем сайте для получения консультаций. Эта система позволяет автоматически идентифицировать вас как клиента нашей компании, что помогает операторам быстрее и точнее подготовиться к ответу и предоставить более детальную консультацию. Такой практики как "теневой бан" в рамках нашей работы не может быть — мы всегда обрабатываем 100% обращений наших клиентов в порядке очереди. Мы проведем внутреннее расследование по указанной вами информации. Мы передали ваши данные специалистам, они уже предоставили ответ в чате и очень ждут обратную связь. Мы понимаем, насколько подобные ситуации могут быть разочаровывающими, но мы приложим все усилия для того, чтобы исправить ваше впечатление.

14.05.2025 11:56

Договор №19060*****.

Просьба незамедлительно отключить все дополнительные услуги в течение суток для погашения займа в срок. В противном случае оплачивать буду исключительно тело долга, проценты и тело доп услуг буду считать незаконно начисленными и оплачивать отказываюсь

14.05.2025 12:01

user-877621735453, здравствуйте

. Советую вам писать на емайл. Только так я смогла вернуть деньги

14.05.2025 12:06

Qoqpqoor, на емейле также отписки базовые

14.05.2025 12:23

Вот тут заявление образец, его заполните от руки на бумаге, сфоткайте и им в чате пришлите.

Я брала 15000- 18900 мне приписали.

После того как я фотку заявления прислала. В течение часа они вернули 3000. Где еще мои 900 рублей я пока выясняю. Ну уже не плохо, что возвращают.

14.05.2025 12:29

Они вам ничего не отключат. Это не отключается. Платите с% займ, чтобы потом просрочки не было. И сделайте так как написала вам в предыдущем сообщении, отправляйте заявление в чате, они вернут на карту

14.05.2025 16:04

user-98076782326, благодарю за Ваше неравнодушие!

14.05.2025 17:08

user-877621735453, не за что. Сама такая же. Приходится суетиться))

14.05.2025 22:29

user-877621735453, сейчас почитала сказочные отзывы🤣поняла еще 900р это оказывается юридическая помощь. Но эти партизаны😄держат в тайне. Хотя запрашивала инфу убрать допы все. Я вам скинула ссылку на страховку, а как получу заявление на отказ юр. Помощи, надеюсь расколю их😆, потом тут вам пришлю, чтобы и по 900 р нам вернули

Скрытый комментарий
14.05.2025 16:04

16.05.2025 11:10

Тут образец- отказ от юридической