Я хочу поделиться своим положительным опытом получения займа в компании КэшТуЮ. В жизни бывают всякое…Они стали палочкой-выручалочкой.
Во-первых, весь процес оформления заявки простой и удобный. У меня заняло всего несколько минут, не нужно собирать кучу документов и стоять в очередях. Все делается онлайн, что очень удобно и здорово экономит время.
Во-вторых, хочу отметить скорость обслуживания. Заявку рассмотрели очень быстро, и деньги поступили минут через 5 после одобрения. Для меня это прям оч важно., тк деньги прям срочно нужны были.
Также порадовала прозрачность условий займа. Все четко и понятно прописано, НЕТ КОММИСИИ Я сразу знала сколько мне нужно будет вернуть и в какие сроки.
Я осталась очень довольна сервисом. Надежно, удобно, быстро и без лишнего геморроя. рекомендую всем, кто нуждается в срочном займе.
я Дико извиняюсь. А какую именно? Я для себя выделаю три ключевые вещи - онлайн с короткой анкетой и одним паспортом, скорость перечисления денег и отсутствие поборов за оплату займа! процент во всех МФО. Одинаковый 0,8. Если больше - обращайтесь в ЦБ. Сумму и срок у всех разный. Вам мои данные (представляем Тинькова в его легендарном интервью и всего одно слово на букву Н) не дадут, у всех свои грехи молодости по Которым определяют условия Займа. я отзыв пишу даже не за бонусные Баллы, мне 500 р погоду не сделают, а поднлиться Опытом