Помощь людям в трудную минуты

14.05.2025 12:46
Центрофинанс

Первомайское
Проверяется
Документы прикреплены
Ранее никогда не связывалась с микрокредитными организациями или банками, не совсем такое поддерживаю, быть кому-то должна, но наступил такой момент в жизни к сожалению когда срочно понадобились деньги, решила обратиться в компанию Центрофинанс.

Когда пришла в офис, менеджер встретила меня очень радушно, все подробно объяснила, рассказала о возможности приобретения дополнительных услуг к договору, также очень заинтересовал льготный период для новых клиентов, ведь деньги нужны были мне только на неделю до зарплаты. Также очень удобно что оплату можно производить через сайт компании, не выходя из дома, функционал очень удобный и понятный.

Сразу после закрытия договора мне уже предложили оформить новую сумму, причем выше прежней, данное предложение заинтересовало, ведь процентная ставка вполне хорошая по сравнению с другими организациями. Могу уверено сказать, что если вновь понадобится денежная помощь я вновь обращусь в компанию и всем советую. Желаю компании процветания и спасибо еще раз за помощь в трудную минуту!
14.05.2025 18:59
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.