Отзыв о Соседе

1 165

user-241921737483
Кала (Рутульский р-н)
Не зачтено
Поделюсь своим мнением о микрокредитной организации Привет, сосед в этой компании я уже беру 4-ый займ на постоянной основе , как новому пользователю компания сделала не большой бонус но он же приятный, займ был без процентов от слова совсем , сумму одобрили 4 тысячи на 4 дня, последующие займы были на срок в 20 дней где-то и соответственно сумму я запрашивал от 8 до 15 тысяч, поддержка в компании работает оперативно, на все вопросы мучающиеся мне ответили быстро, так же сверял с детализацией и личном кабинете в компании нет скрытых комиссий
14.05.2025 15:35
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 19.05.2025 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
user-241921737483
19.05.2025 09:50
Здравствуйте, крайний займ от 11 числа, дали на 20 дней ровно. Из-за проблем с браузером не могу прикрепить файл. Вот высылаю ссылку на файл:
15.05.2025 08:56
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и будем рады помочь вашим друзьям и близким. Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь.