user-164120141478
Киселевск
Проверяется
Документы прикреплены
16 апреля обратился в МКК А Деньги для того чтобы перехватиться до зарплаты не в первый раз. Первый щайм был без %, второй под 0,8 % в сутки . Обратился в 18.20, а в 18.24 деньги были уже на карте .Брал с звпасом времени на 14 дней, отдал через 12, % заплатил только за 12 дней . Никаких скрытых комиссий нет. Удобно и быстро надёжно . Если возникают вопросы группа поддержки отвечает очень быстро и понятно ., спасибо за такую быструю, качественную, надёжную работу! С уважением , ваш клиент, Богдан .
15.05.2025 05:22
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
14.05.2025 16:49
Здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время для написания отзыва. Нам очень приятно то, что вы отметили наши преимущества. Ваша оценка - самая лучшая обратная связь, которая показывает, что мы движемся в нужном направлении. Будем рады продолжать сотрудничество и помогать вам в будущем.😊

16.05.2025 12:38

Видим, что добавили скриншот зачисления. Добавьте, пожалуйста, скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать).