В целом не плохая компания

14.05.2025 16:48
1 175

Абакан
Не зачтено
Взял не большой займ в размере 10 тысячи рублей на 15 дней, очередная задержке на работе премии, подвела с оплатой по основному кредиту, проблему решил спустя 15 минут, компания быстро перевела на мою МИР карту деньги, потребовали из документов : паспорт ( пару страниц) , СНИЛС, ИНН. После получения денег я в личном кабинете ознакомился с договором- оферты , ставка по займу 0,8 процентов, увидел что можно не только полностью закрыть займ при наступлении ежемесячной оплаты по графику, но так же можно оплатить проценты и взять отсрочку, всю информацию мне довела сотрудница поддержки, удобно что можно без посещения отделения, оформить очень быстро и без дополнительной суеты, рекомендую
14.05.2025 18:37
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 23.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
15.05.2025 08:58
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы рады с вами сотрудничать! Быстрая помощь – наш приоритет. Обращайтесь в любое время! 💛