Саратов
Проверяется
До этого никогда не брал кредиты, но когда начал делать ремонт то постоянно нужно было платить мастерам и покупать разные материалы. Зарплаты на все это уже не хватало поэтому пошел в банк. Там почему-то отказали, но зато сбросили на телефон ссылку на сервис А деньги. Почитал немного о компании, она работает уже давно и главное находится под контролем ЦБ, так что на кредит я все-таки подписал и доволен что именно здесь оформился. 12 тыс. руб. получилось взять в тот же день, мне их на карту выплатили, процентов не было , а когда пришло время расплачиваться кинул платеж по банковским реквизитам
15.05.2025 05:24
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
15.05.2025 06:28
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и за то, что поделились своим опытом получения займа в нашей компании. Приятно узнать, что вы остались довольны работой нашего сервиса. Ваше доверие и положительный опыт пользования нашими услугами - главная цель для нас. Если снова понадобится поддержка в решении финансовых задач, мы будем рады выручить вас! 😊