Обман с возвратом страховки

Creditter

Ангарск
Зачтено
Документы прикреплены
Добрый день, оформил заем от 08.04.2025 года в МФО Creditter. Запрашивал 9000 рублей, заявка обрабатывалась и мне оформили заем на 2800 рублей. Мне такая сумма не нужна была, но они мне не оформили. По факту прислали мне на карту 900, а 1900 сняли страховку. А отдать надо 5000 рублей. Ужас! Я позвонил специалисту (еле дозвонился), она сказала напишите в поддержку и Вам вернут страховку. По факту, я займ закрыл на сумму 5000 рублей (взяв 900 рублей) страховку мне никто не вернул, крайнее заявление(337131)

на возврат страховки написано 25.04.2025 года на имя директора С-ва И.А., никто не звонит,деньги не возвращают. Если не вернут, буду жаловаться в надзорные органы. Чуть позже напишу,вернули или нет. На телефон уже давно в этой компании никто не отвечает.

Автор отзыва
15.05.2025 10:38

Сегодня к ним дозвонился, они сказали, что не они(МФО creditter) расторгают договор о страховке, а непосредственно страхования компания Д2. И об этом мне только сегодня сказали, и все мои заявления об отмене страховки якобы не имеют юридической силы. Сказали звонить в Д2 88007****90.

Я позвонил, сотрудник страховой компании говорит, что это договор коллективного страхования, поэтому заявление пишется только в МФО кредиттер, которое я уже писал (о боже!)

Почему такие обманщики до сих пор работают (кредиттер), кто их вообще проверяет, надо уже надзирающие органы проверять за такой контроль!

О компании

ООО МКК «Кредиттер»