Навязывание доп услуг

1 545

puser-76236128466
Саратов
Не зачтено
13.05.2025 я оформил договор займа. При оформлении я не хотел оформлять дополнительные продукты в виде страхования. И при оформлении я не видел что они будут оформлены. В итоге после заключения договора займа мне без моего согласия были подключены дополнительные услуги: Страхование, Юридическая помощь на общую сумму 9600р.

На мое обращение на почту support@lime-zaim.ru приходит уведомление, что нужно обратиться в чат поддержки. Но там никто не отвечает уже третий день. Прошу отменить навязанные мне услуги, в противном случае буду вынужден написать обращение в поддержку Центрального Банка РФ а также в службу Финансового уполномоченного
15.05.2025 18:59
Расскажите, пожалуйста, удалось ли связаться с поддержкой? Какие пояснения были предоставлены компанией? 24.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
16.05.2025 06:00
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться. Наша компания не может подключить дополнительные услуги без согласия клиента. Если у вас возникли вопросы или дополнительные услуги были подключены ошибочно, то мы всегда идем навстречу в решении вопроса. Для вашего удобства мы рекомендуем использовать онлайн-чат на нашем сайте для получения консультаций. Эта система позволяет автоматически идентифицировать вас как клиента нашей компании, что помогает операторам быстрее и точнее подготовиться к ответу и предоставить более детальную консультацию. Такой практики как "теневой бан" в рамках нашей работы не может быть — мы всегда обрабатываем 100% обращений наших клиентов в порядке очереди. Мы проведем внутреннее расследование по указанной вами информации. Мы уже передали ваши данные специалистам, в ближайшее время вам направят ответ и предложат варианты решения. Мы взяли ваше обращение на приоритетный контроль, надеемся, что нам удастся улучшить ваше впечатление о взаимодействии с нами.

О компании

ООО МФК «Лайм–займ»