Лайм-Займ
16.05.2025 06:00
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться. Наша компания не может подключить дополнительные услуги без согласия клиента. Если у вас возникли вопросы или дополнительные услуги были подключены ошибочно, то мы всегда идем навстречу в решении вопроса.
Для вашего удобства мы рекомендуем использовать онлайн-чат на нашем сайте для получения консультаций. Эта система позволяет автоматически идентифицировать вас как клиента нашей компании, что помогает операторам быстрее и точнее подготовиться к ответу и предоставить более детальную консультацию. Такой практики как "теневой бан" в рамках нашей работы не может быть — мы всегда обрабатываем 100% обращений наших клиентов в порядке очереди. Мы проведем внутреннее расследование по указанной вами информации.
Мы уже передали ваши данные специалистам, в ближайшее время вам направят ответ и предложат варианты решения. Мы взяли ваше обращение на приоритетный контроль, надеемся, что нам удастся улучшить ваше впечатление о взаимодействии с нами.