Неделю не могу получить шаблоны заявлений для отказа от доп услуг

15.05.2025 20:18

Москва
Проверяется
Документы прикреплены
Лайм-займ, выдают даже с не очень кредитной историей, но:

1. как бы вы там не поснимали галки при оформлении займа , от всего не отказались, они вам все равно впарят доп услуги: страховку и юридические

2. После этого, вы некогда не добъетесь шаблонов заявлений, чтобы от них отказаться, т.к. было создано 3-4 обращения, ответа нет
Чат на сайте плодит обращения, по которым никто и никогда не ответит
Телефон поддержки в автоматическом режиме отправляет изучать частые вопросы на сайте

3. Доп услуги не спишут с займа, а вернут вам денег, если повезет

После этого, вы заплатите комиссию, когда захотите осуществить частичное погашение этими деньгами обратно
16.05.2025 15:35
Расскажите, пожалуйста, удалось ли связаться с поддержкой? Какие пояснения вам предоставили?
16.05.2025 07:33
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться. Наша компания не может подключить дополнительные услуги без согласия клиента. Если у вас возникли вопросы или дополнительные услуги были подключены ошибочно, то мы всегда идем навстречу в решении вопроса. Для вашего удобства мы рекомендуем использовать онлайн-чат на нашем сайте для получения консультаций. Эта система позволяет автоматически идентифицировать вас как клиента нашей компании, что помогает операторам быстрее и точнее подготовиться к ответу и предоставить более детальную консультацию. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора или номер обращения в чате, так мы сможем оперативно вернуться к вам с ответом и помочь в решении вопроса

16.05.2025 00:03

Вот тут ( где ссылка, скопируйте ее и в поиске откройте) в ней заявление образец, его заполните от руки на бумаге, сфоткайте и им в чате пришлите.

А шаблон на отказ от юр. Помощи пока не могу допроситься у