Можно брать

15.05.2025 22:39

Волгодонск
Проверяется
Я уже обращалась в другие МФО, но кештую выделяется среди них. Главное преимущество в том, что они перечисляют всю запрашиваемую сумму на счет сразу, без каких-либо комиссий и скрытых платежей. В договоре четко прописаны условия. займ можно оформить на срок от 14 до 60 дней с процентной ставкой от 0,36% в день в зависимости от суммы и срока. Всегда можно выбрать способ погашения, например через банковский перевод, эл. кошелек или терминалы.

В случае досрочного погашения займа не взимались дополнительные комиссии, что тоже порадовало. Служба поддержки работает на высоком уровне. Если у меня возникают вопросы, я всегда получаю быстрые и понятные ответы. Я пользовалась услугами этой компании несколько раз и всегда оставалась довольна. Однозначно рекомендую это МФО всем, кто ищет надежное и удобное решение своих финансовых проблем!
16.05.2025 14:51
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
16.05.2025 11:30
Уважаемый автор, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам удобно и комфортно пользоваться нашими услугами. Мы всегда стараемся делать все, чтобы каждый Клиент был доволен! Ваши, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»