Очень понятный и удобный сервис

16.05.2025 14:58
Paylate

Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Я считаю, что довольно хорошо организована работа компании. Все моменты учтены, я просто в восторге! Получила через них кредиты в январе (уже погасила) и в марте (пока плачу) на покупку туров. Последний кредит, в марте, одобрили с рассрочкой до июня, как раз успею оплатить без %, ну и купить тур еще куда нибудь))). Рекомендую всем путешествовать и брать кредит только у них. Можно оплачивать через почту банк без комиссии банка, очень удобно.
17.05.2025 14:27
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
19.05.2025 12:58
А какие подробности вам нужны? Оформляла онлайн, все. Никаких вопросов к сотрудникам не было, на сайте все понятно, как и в личном кабинете. Что мне еще из себя нужно было писать, если я и так все написала

20.05.2025 17:03

Принимаются развернутые отзывы о качестве обслуживания, основанные на личном опыте, которые помогут посетителям сайта составить свое представление о компании.

Пожалуйста, указывайте как можно больше конкретики: почему вы выбрали именно эту компанию, какими услугами и когда пользовались, в чем видите плюсы и минусы работы, какие примеры хорошего обслуживания вам запомнились больше всего.

Ознакомиться с Правилами Народного рейтинга можно по ссылке https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/

Автор отзыва
03.06.2025 16:15

Администратор НР, У вас уже просто придирки какие-то. Почему выбрали эту компанию? Потому что она предоставляла рассрочку и мне удобнее было платить так, нежели всю сумму разом. Соответственно, после того, как воспользовались первый раз и пролблем не было, решили пользоваться и дальше. Какими услугами пользовались и когда в отзыве написано. Плюсы тоже все прописаны, с сотрудниками банка не контактировали, все онлайн. И это вам было написано в комментарии выше. Что вам еще то надо?

О компании

ООО «МКК «Кредит Лайн»