Здравствуйте! Хотел бы поделиться своим опытом взаимодействия с компанией «МаниМен».
Обращался в компанию для получения займа, и в целом процесс оформления прошёл быстро и без лишних сложностей. Однако у меня есть несколько замечаний по поводу их дальнейших действий.
Во-первых, хотелось бы отметить, что условия займа были чётко прописаны, но после его получения возникли некоторые вопросы по их исполнению. Не совсем понятно было, как именно рассчитываются проценты и какие дополнительные платежи могут возникнуть.
Во-вторых, при попытке уточнить некоторые моменты по обслуживанию займа, я столкнулся с некоторыми трудностями в получении оперативной и понятной информации от службы поддержки.
Надеюсь, что компания «МаниМен» обратит внимание на эти моменты и улучшит качество обслуживания клиентов. Буду рад, если мои замечания помогут сделать их услуги более удобными и прозрачными для всех заёмщиков.
Спасибо за внимание!
17.05.2025 22:38
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
MoneyMan
19.05.2025 12:20
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! К сожалению, ваш отзыв не был зачтен. Рекомендуем вам написать новый отзыв с подробным описанием ситуации, по которой обращались в компанию, а также указанием даты события.