В качестве благодарности А Деньги

Стрежевой
Зачтено
Документы прикреплены
Взял займ в А Деньги 3000 рублей, 16.05.2025 в 21:46 мин! Сработали быстро, а главное безотказно с первого обращения! Остался доволен и благодарен данной микрофинансовой организации! Так же оперативно помогли сменито номер телефона на действующий, так как уже оказывается у меня имеется личный кабинет в А Деньги, собственно после чего выдали займ без каких-либо препятствий
19.05.2025 08:54
Уточните, что больше всего понравилось в обслуживании? Были ли подключены какие-либо дополнительные услуги? 21.05.2025 Оценку засчитали.
20.05.2025 23:06
Добавлю, что брал займ 16 мая в 01:30 на сумму 3000 рублей под 0.8%, сроком на 30 дней переводом на банковскую карту, оплачивать займ удобно аналогичным способом. В службу поддержки обращался за сменой номера телефона, так как привязанный к анкете являлся недействительным по причине смены номера телефона, что собственно понравилось и чем я остался доволен, так это тем, что АДеньги выполнили свои обязательства в срок и в принципе, что не столь важно, не стали навязывать платные, зачастую не совсем-то обходимые услуги!)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
17.05.2025 16:15
Здравствуйте! Благодарим за обращение и выбор нашей компании в качестве финансовой поддержки. Приятно узнать, что вы остались довольны результатом работы нашего сервиса по предоставлению займов. Ваше доверие и положительный опыт пользования нашими услугами - главная цель для нас. Будем счастливы вновь вам помочь в решении финансовых вопросов! 😊