Качество обслуживания

18.05.2025 09:30
Creddy

Самара
Не зачтено
Понадобились деньги, банки, к сожалению, отказывают. Поискала в интернете, что и как, почитала отзывы и наткнулась на эту компанию.

Оставлять что-то в залог мне боязно, поэтому, когда начала заполнять заявку, сразу уточнила в чате, что будет с моей машиной (Subaru Forester), моими документами и т. д.
Успокоило, что всё остается у меня, и предупредили, что в случае одобрения я машину в реестре залогов могу проверить.

Мне нужно было 350 тысяч, машина у меня хорошая, и, как я и ожидала, одобрили мне больше, но я спокойно взяла нужную мне сумму.

Оформить было не сложно. Заполнила анкету, загрузила фотографии документов и авто (старалась делать по шаблонам, которые есть, как итог все фото с первого раза были приняты), дальше в течение 30 минут пришло смс с одобрением.

Почитала договор, сомнительного не увидела, но на всякий случай уточнила у оператора про доп. платежи, приятно, что отсутствуют.

Подписала, деньги сразу у меня.
Закрыть хочу досрочно, благо такая возможность есть (изначально брала на 24 мес.).
19.05.2025 20:11
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 04.06.2025 К сожалению, запрашиваемый скриншот не получили.

Автор отзыва
22.05.2025 08:32

Оформляла в начале апреля. Подала заявку 2 числа, пока все фотографии загружала (начала вечером), решение получила 3 числа с утра, одобрили 350 тысяч. Процентная ставка была 102,2 % годовых, что не мало, но я человек грамотный, как говорила ранее погасить думаю быстро, а значит досрочно.