Автоматически подключают страховку без возможности отказа в момент оформления

18.05.2025 10:00

Москва
Не зачтено
Будьте внимательны и лучше выбирайте другое МФО. К займу автоматически (без возможности отказа при оформлении) подключают услугу страхования. Например, я взяла займ 4000 , сразу же к займу приплюсовали 1700 р.

Для отключения страхования просят обратиться в чат. В чате после создания обращения на отключение необходимо ожидать 3 дня и более и в итоге страхование не отключают, а просто оператор глупо отвечает "Да, у вас действительно есть страхование. Это выгодно". И оператор пропадает. Приходится снова писать и снова ждать 3 дня, оператор снова выходит на связь, сообщая, что "да, страхование есть. Вы точно хотите отключить? У вас на раздумья 30 дней". И оператор снова пропадает. Т.е. приходится в третий раз писать требование на отключение и снова ждать 3 дня. И так до бесконечности, пока на займ не накапает приличная сумма процентов за пользование.

Я хотела погасить займ через 4 дня, как взяла. Но из-за того, что операторы намеренно затягивают с отменой страховки из суммы займа я не могу погасить займ и мне ежедневно капают проценты. Страхование так и не отключили до сих пор. Прошло 14 дней с момента первого обращения.

Если вы намеренно хотите стать олухом, над которым издеваются и вытягивают деньги за страхование и ожидание, то берите займы в лайм займ. У меня же это был последний раз. Хотя я была постоянным клиентом.....ДО момента, когда придумали фишку со страхованием.

Если вы будете брать сумму более 4000, то представьте размер страхования...Если у меня к 4000 сразу приплюсовали 1700 за страховку. При 30 000 это будет уже около 12 000 , плюс проценты по займу.
Лайм, если читаете....ОТКЛЮЧИТЕ страхование по договору.

19.05.2025 20:08
Расскажите, пожалуйста, связались ли с вами для оформления заявления? 28.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.05.2025 07:41
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться. Наша компания не может подключить дополнительные услуги без согласия клиента. Если у вас возникли вопросы или дополнительные услуги были подключены ошибочно, то мы всегда идем навстречу в решении вопроса. Для вашего удобства мы рекомендуем использовать онлайн-чат на нашем сайте для получения консультаций. Эта система позволяет автоматически идентифицировать вас как клиента нашей компании, что помогает операторам быстрее и точнее подготовиться к ответу и предоставить более детальную консультацию. Мы передали ваши данные специалистам, с вами свяжутся в приоритетном порядке

Автор отзыва
18.05.2025 10:05

Прочитала комменты других одураченных людей. Далее, судя по отзывам таких же попавшихся, мне в чат еще через 3 дня скинут шаблон заявления , а потом попросят его прикрепить в чат. А в чат прикреплять документы не дают. Тем самым людям просто не дают отказаться от страхования и загоняют в тупик. Будьте внимательны, лучше не связывайтесь

Представитель компании
23.05.2025 07:16

user-300721769068, здравствуйте! Наши специалисты отвечают на обращения в порядке очереди. 3 дня — это крайний срок, обычно ответ клиентам предоставляется гораздо раньше.

Мы проверили информацию — на данный момент сайт и онлайн--чат работают корректно, документы прикрепляются.

Мы уточнили у специалистов, ваш вопрос решен. Если у вас будут другие вопросы, мы готовы на них ответить.