Москва
Документы прикреплены
Ранее брала в А деньги несколько раз краткосрочные займы, а потом понадобилось больше денег, и в мае решилась на долгосрочный - 40000= на 168 дней. Была приятно удивлена удобством частичного досрочного погашения - можно выбрать и с уменьшением суммы, и с уменьшением срока - в других МФО такого нет. Удобное приложение, качественная поддержка - звонила с вопросом, как часто можно делать досрочное погашение - сразу сами всё посмотрели без всяких лишних вопросов и ответили. На краткосрочные займы всегда есть промокоды на скидку. В общем, рекомендую.
19.05.2025 09:33
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 21.05.2025 Оценку засчитали.
20.05.2025 02:23
17 мая на 6 месяцев, ставка стандартная 0,8%. Договор добавила.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
19.05.2025 09:33
Здравствуйте! Благодарим за ценную обратную связь. Ваше мнение имеет для нас большое значение. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Надеемся, что наше дальнейшее взаимодействие будет оставлять у вас только положительные впечатления! 🥰