Буду снова обращаться)

user-221921773092
Хабаровск
Не зачтено
В первую очередь хочу поблагодарить компанию за оперативную помощь. Я сюда уже поздним вечером обратился и несмотря на время в течение 25 минут получил деньги на карту. Заем взял большой 60 000 рублей, поэтому пришлось выплачивать его по графику. Но условия тут поставили удобные, так что никаких проблем не было. Платежи вносил каждые две недели с карты. Через личный кабинет платиить удобно, поэтому сервис этот рекомендую и проценты мне насчитали адекватные. Ставка по займу пошла всего 0.8%. В общем рад что нашел эту контору.
19.05.2025 09:37
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 28.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
19.05.2025 05:38
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам приятно, что можем помочь. Искренне рады, что вы остались довольны нашими услугами. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Продолжим и дальше стараться для вашего удобства и радовать сервисом. Спасибо, что вы стали нашим клиентом!☺️