Все нормально

user-720421773193
Саратов
Не зачтено
Документы прикреплены
Мне в общем то не накладно брать займы на таких условиях как в этой конторе. Поначалу переживал что не смогу вернуть долг вовремя поэтому брал только небольшие займы до 10к, а потом освоился и начал одалживать деньги на покупку техники. Последний заем оформил 18 апреля. Решил заменить бойлер но на него не хватало еще 20 т.р. Прикинул на калькуляторе на сайте лайма что если взять их на две недели то сумма выйдет посильная так что подал заявку и в тот же день получил деньги переводом на карту. Пришло ровно 20 т.р. с этим все честно и при возврате долга не было никаких проблем. В личном кабинете было четко прописано что гасить нужно 22 240 р. Платеж сбросил с карты а потом чуть позже зашел в личный кабинет чтобы посмотреть как теперь отображается мой займ. Долг мне закрыли, так что все нормально.
19.05.2025 18:59
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 10.06.2025 По результатам проведенной проверки принято решение не засчитывать оценку.
user-720421773193
20.05.2025 23:42
19.05.2025 07:17
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и высоко оценили нашу работу. Мы всегда рады помочь и искренне ценим Ваше доверие. С уважением, МФК "Лайм-Займ".

Автор отзыва
20.05.2025 23:42

Добавленоулыбкаулыбкаулыбкаулыбкаулыбкаулыбка

21.05.2025 09:14

user-720421773193, к сожалению, добавленные скриншоты не информативны. Добавьте, пожалуйста, скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО.

Автор отзыва
23.05.2025 00:01

Администратор НР,Доброй ночи! Я добавил договор там где реквизиты есть мое имя а там еще данные, но что-то лично я посчитал что нужно было замазать. Спасибо!