Хорошое мфо

18.05.2025 20:20
1 172

Брянск
Не зачтено
Выбрал это МФо потому что здесь не нужно платить проценты на первый раз и еще подкупило что деньги они выдают даже пенсионерам. Мне уже 66 лет и кредиты мне одобряют неохотно да и то через раз. А тут была экстренная ситуация. Нужно было срочно купить дорогие лекарства и процедуры в клинике оплатить. Поэтому решил занять денег в МФО.

На удивление разобрался с этим быстро. переживал что буду долго возиться с подачей заявки но от меня нужна была только анкета. Проставил там свои данные и еще пришлось прикрепить к ней снимки паспорта и СНИЛС. Повозился с этим пару минут но ничего. Главное что деньги перевели в тот же день. Как и надеялся получил на карту 9000 рублей. Мне этого хватило чтобы все оплатить. Процентов не платил за те 21 день что пользовался средствами, а потом вернул долг с карты.
19.05.2025 18:42
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 28.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.05.2025 07:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! С уважением, МФК "Лайм-Займ".