А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
19.05.2025 10:15
Здравствуйте!
К сожалению по указанным вами данным мы не смогли идентифицировать вас в нашей системе. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, пришлите на нашу почту helpcenter@adengi.ru: ваши ФИО, серию, номер паспорта и номер телефона.
Нам жаль, что вы столкнулись с такой сложностью.
Мы очень хотим разобраться в данной ситуации.
Будем благодарны за предоставленные данные. 🙏
Я отправил вам на почту достаточно своих данных и номер займа (скриншот) который вы выдали другому лицу на моё имя , кроме паспортных, так как вам опасно отправлять паспортные данные . Жду ответа
user-97068744267, Здравствуйте!
Провели дополнительную проверку по направленным данным.
Видим, что ранее вы уже обращались в нашу компанию для решения этого вопроса и наши специалисты, чтобы ускорить процесс, запросили у вас необходимые данные.
29.04.2025 г. вам было направлено обращение с просьбой предоставить документы, необходимые для проведения проверки по вашему обращению. На данный момент мы не получили от вас запрашиваемые сведения, что не позволяет нам проверить все нюансы сложившейся ситуации.
Для дальнейшего рассмотрения вашего обращения просим вас предоставить недостающие документы на нашу электронную почту helpcenter@adengi.ru. Если у вас возникли сложности с их подготовкой или вам требуется дополнительная консультация, вы можете обратиться в чат-поддержки на сайте adengi.ru либо по телефону горячей линии 8-800-700-7700 (работает с 6:00 до 22:00 по МСК).
Искренне сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Будем благодарны за предоставленные данные. 🙏